Аллантоин, 50г

95.00

Аллантоин применяется наружно в качестве анестетика т.к. обладает вяжущим свойством и в качестве противовоспалительного средства. Аллантоин, благодаря своим свойствам, получил широкое распространение в косметической промышленности: основной компонент в составе кремов и других средств косметических, используется при изготовлении декоративной косметики. Аллантоин прекрасно смягчает кожу, способствует регенерации и стимулирует обновление клеток эпидермиса.Основной компонент солнцезащитных средств, средств, предназначенных для ухода за проблемной, обветренной, сухой и раздражённой кожей.

Аллантоин обладает и антибактериальным свойством, поэтому его используют при производстве дезодорантов, антиперсперантов, а также следует отметить, что аллантоин показан для добавления в средства по уходу за корнями волос (шампунь, бальзам, маски для волос), очищает кожу головы и борется с перхотью.

Категория:

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Аллантоин, 50г”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2020 Крымские сказки · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru